Unsere Speisekarte

bodenständig und regional                    

2 Fettschnitten mit Gurke und Röstzwiebeln

 

das gewisse Etwas zum Wein

Käsewürfel mit Weißbrot    

 

herzhaft genießen

Winzervesper (hausschlachtene Wurstspezialitäten ergänzt von Käsevariationen) dazu reichen wir Brot

 

einmal probiert, nie vergessen               

Spundenkäse - herzhaft gewürzter Frischkäse    

 

einfach lecker

Crostiniteller- Knusprige Variationen  in Olivenöl geröstete Weißbrotscheiben mit verschiedenen Aufstrichen

 

geschmackvolle Harmonie

Bresaola auf Rucola mit Trüffeldressing  

Die Bresaola ist ein typisches und exklusives Produkt aus Italien, das durch das Einsalzen und die Lagerung von wertvollem Muskelfleisch von der Rinderkeule gewonnen wird.

 

süß und sauer – eine raffinierte Kombination

Käseteller für Feinschmecker

Für die Mostarda nach Mantua Art wird Obst oder Gemüse in dünne Scheiben geschnitten und einige Tage in einem Sirup aus Wasser und Zucker kandiert. Danach wird mit Senfessenz aromatisiert. Sehr harmonisch zu geschmacksintensiven oder gereiften Käsesorten.

 

sorgfältig ausgewählt

Salami-Schinken Komposition

3 verschiedene Salami- und Schinkensorten, verschiedene Antipasti 

 

Knabbereien

Knusperstangen mit Rosmarin        passen hervorragend zum Wein